ROSATO DI BOLDRINO

Umbria I.G.T.

Varietà delle uve:

Sangiovese, Gamay e Merlot.

 

Vigneto:

“La Querciolana” ubicato nelle colline Panicalesi.

 

Affinamento:

circa 4/6 mesi.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: rosa cerasuolo.

Profumo: fruttato, fine.

Sapore: fresco, equilibrato.

 

CONSIGLI DEL PRODUTTORE:

Ideale su primi piatti, carni bianche,

formaggi e come aperitivo.

 

Servire ad una temperatura di 10-12°C

Gli altri Prodotti

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel./Fax: +39 075 837477

Cell. Luisa +39 366 8736572

Cell. Alessio +39 328 2196849

Cell. Guelfo +39 328 0138855

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva: 00929920544

C.F.: CMPMLS39A44A393D

 

Privacy & Cookie

 

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor