ROSSO DI BOLDRINO

D.O.C. Colli del Trasimeno

Varietà delle uve:

Sangiovese e Gamay.

 

Vigneto:

“La Querciolana” ubicato nelle colline Panicalesi.

 

Affinamento:

circa 4/6 mesi in bottiglia.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: rosso rubino vivace e limpido.

Profumo: fine, floreale e franco.

Sapore: sapido, caldo di corpo, giustamente tannico, caldo di corpo.

 

CONSIGLI DEL PRODUTTORE:

Ideale su primi piatti, carni, arrosti, formaggi stagionati

e semi-stagionati.

 

Servire ad una temperatura di 16-18°C.

Gli altri Prodotti

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel./Fax: +39 075 837477

Cell. Luisa +39 366 8736572

Cell. Alessio +39 328 2196849

Cell. Guelfo +39 328 0138855

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva: 00929920544

C.F.: CMPMLS39A44A393D

 

Privacy & Cookie

 

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor