CANTINA

 

All’interno dell’azienda vi è la cantina, ove innovazione e tradizione sono combinate insieme per la produzione di vini di ottima qualità.

 

Per alcuni dei nostri vini è previsto l’invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e 12-24 mesi in Barriques.

 

In alcuni nomi dati ai vini riecheggia la figura del famoso capitano di ventura, Boldrino Paneri da Panicale (1331-1391), il quale secondo la leggenda trovò rifugio per un breve periodo nei pressi dell’edicola votiva di Santa Maria la Querciolana.

 

I processi di produzione e lavorazione delle uve e dei vini sono seguiti per la viticoltura da Carrà Gianmarco,

mentre per la cantina dall’enotecnico Carrà Alessio, dall’enologo Mauro Monicchi e dal sommelier Mauro Cavallucci.

Visita anche...

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Cell. Mauro +39 393 0261934

E-mail: maurocavallucci@gmail.com

Cell. Alessio +39 328 2196849

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +33 680 861107

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

info@laquerciolana.it

Copyright © Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor