CANTINA
All’interno dell’azienda vi è la cantina, ove innovazione e tradizione sono combinate insieme per la produzione di vini di ottima qualità.
Per alcuni dei nostri vini è previsto l’invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e 12-24 mesi in Barriques.
In alcuni nomi dati ai vini riecheggia la figura del famoso capitano di ventura, Boldrino Paneri da Panicale (1331-1391), il quale secondo la leggenda trovò rifugio per un breve periodo nei pressi dell’edicola votiva di Santa Maria la Querciolana.
I processi di produzione e lavorazione delle uve e dei vini sono seguiti per la viticoltura da Carrà Gianmarco,
mentre per la cantina dall’enotecnico Carrà Alessio, dall’enologo Mauro Monicchi e dal sommelier Mauro Cavallucci.
Visita anche...
Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana
Via Vieniche, 4
06064 Panicale (PG) Italia
Cell. Mauro +39 393 0261934
E-mail: maurocavallucci@gmail.com
Cell. Alessio +39 328 2196849
Tel. +39 075 837477
Cell. Jean-Marc +33 680 861107
www.laquerciolana.it
Info
P.iva/C.F.: 03609420546
Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:
Copyright © Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana
Concept and Design Alicolor