IL VIOGNIER 1,5 l

Trasimeno Viognier IGP

Uvaggio:

Viognier

 

Zona:

Vigneti ubicati in Panicale (PG)

 

Vinificazione:

Diraspatura totale, macerazione sulle bucce a temperatura controllata per 24 ore, fermentazione in barriques di rovere ungherese da 225lt, permanenza sulle proprie fecce fini con risospensione settimanale per circa sei mesi

 

Affinamento:

In barriques per ulteriori 4 mesi

 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: Giallo paglierino intenso con riflessi dorati

Profumo: Fruttato e floreale con note di pera, biancospino, albicocca, vaniglia, delicati sentori balsamici e speziati

Note degustative: Ingresso in bocca è morbido e rotondo, ma anche fresco e sapido, ampio, lungo e persistente

Camporso Vini

Camporso Passito

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Cell. Mauro +39 393 0261934

E-mail: maurocavallucci@gmail.com

Cell. Alessio +39 328 2196849

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +33 680 861107

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

info@laquerciolana.it

Copyright © Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor