ROSÉ DI BOLDRINO
Rosato di Boldrino DOC
Uvaggio:
Gamay - Sangiovese
Zona:
Vigneti ubicati nei dintorni di Panicale (PG)
Vinificazione:
Uve raccolte a mano, in cassette di circa 20 kg, pressatura leggera di uve intere a bassa temperatura ed in atmosfera inerte, fermentazione a temperatura controllata
Affinamento:
Sui propri lieviti per circa 2 mesi ed ulteriori 6 mesi in bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Velo di cipolla, ramato con riflessi dorati
Profumo: Frutta fresca con leggere note floreali
Note degustative: Ingresso morbido, fresco ed acido, persistente, pieno
Gli altri Prodotti
Camporso Vini
Camporso Passito
Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana
Via Vieniche, 4
06064 Panicale (PG) Italia
Cell. Mauro +39 393 0261934
E-mail: maurocavallucci@gmail.com
Cell. Alessio +39 328 2196849
Tel. +39 075 837477
Cell. Jean-Marc +33 680 861107
www.laquerciolana.it
Info
P.iva/C.F.: 03609420546
Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:
Copyright © Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana
Concept and Design Alicolor